Massa ao Pesto de Pinhões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao pesto de pinhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao pesto de pinhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa ao Pesto de Pinhões

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

671,97kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os pinhões no processador de alimentos, usando o botão “pulsar”, até quase formar um purê, mas ainda com pequenos grumos. Acrescente as folhas de manjericão e o alho e “pulse” novamente. Junte o queijo ralado e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto. Junte a massa cozida e sirva a seguir, bem quente.

Dicas
Sirva o pesto sobre torradas como aperitivo, quentes ou frias.
Comentários

0

0 avaliações