Massa ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

466,34kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta.

  • 2. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres de sopa de água e acrescente à panela.

  • 4. Junte o azeite e mexa até encorpar.

  • 5. Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações