Massa Areada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa areada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa areada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
356,59kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar os ingredientes secos em uma pedra de mármore ou tábua de madeira.
2. Faça um ôco no centro, ponha a manteiga e os ovos para misturar suavemente.
3. Com uma espátula, junte a farinha aos poucos para misturar e a mistura de manteiga, misturando até obter uma massa esfarelenta.
4. Se necessário, acrescente um pouco de água, gota a gota apertando a massa com as mãos e enrole num filme plástico ou papel alumínio.
5. Deixe na geladeira pelo menos 30 antes de estender e utilizar.