Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa base para sofiotti, mezzaluna, ovaline e tortelli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa base para sofiotti, mezzaluna, ovaline e tortelli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

596,36kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.

  • 2. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.

  • 3. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações