Massa básica de menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa básica de menta

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

679,68kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes, exceto a água até formar uma massa fácil de soltar das mãos, caso necessário acrescente um pouco da água.

  • 2. Deixar descansar por +- 30 min.

  • 3. Cilindrar obtendo a forma desejada

Comentários

0

0 avaliações

SILVANA MENEZES22/01/2008

Servi no meu restaurante Espaço Gourmet ,Rondelli de menta com recheio de cordeiro ao molho vermelho no aniversário de meus pais e foi maior sucesso; à partir dai, foi o coringa do cardápio.