Massa básica de menta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica de menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica de menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
679,68kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes, exceto a água até formar uma massa fácil de soltar das mãos, caso necessário acrescente um pouco da água.
2. Deixar descansar por +- 30 min.
3. Cilindrar obtendo a forma desejada
SILVANA MENEZES22/01/2008
Servi no meu restaurante Espaço Gourmet ,Rondelli de menta com recheio de cordeiro ao molho vermelho no aniversário de meus pais e foi maior sucesso; à partir dai, foi o coringa do cardápio.