Massa Básica de Panquecas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica de Panquecas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

65,05kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina

  • 4. Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem girando a frigideira

  • 5. Vire e deixe dourar dos dois lados

  • 6. Processada da mesma maneira ate terminar a massa.

  • 7. O recheio é de sua preferencia : carne, frango, atum ...

  • 8. Dá entre 08 a 12 panquecas

Comentários

0

0 avaliações