Massa Básica Para Panquecas
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
42,34kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador , seguindo a sequencia a cima , até ficar uma massa homogenea , retire a massa do liquidificador e com uma xícara de ( Café ) vá colocando as porções na frigideira untada e cozinhando em fogo baixo uma á uma , até terminar a massa , asse de um lado depois vire e asse a outra parte , cada xícara de (café ) equivale a um disco de panqueca. Uma panqueca mede ( 18 X 18 CM ) , tamanho de um prato de sobremesa.
2. Dica : Se voce desejar uma panqueca colorida , no lugar do leite use suco de cenoura , couve , beterraba etc..., se desejar uma panqueca doce , retire os temperos e adicione uma colher de ( sopa ) de açúcar ou se preferir de chocolate adicione a panqueca doce uma colher de ( sopa ) de cacau em pó.
3. Recheio a gosto e ao paladar de cada um .
4. Rendimento da receita = 3 discos de panqueca.
ricieli ferronato23/07/2014
Ótima essa receita, ainda mais com espinafre na massa.