Massa Básica Para Panquecas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica Para Panquecas

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

42,34kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador , seguindo a sequencia a cima , até ficar uma massa homogenea , retire a massa do liquidificador e com uma xícara de ( Café ) vá colocando as porções na frigideira untada e cozinhando em fogo baixo uma á uma , até terminar a massa , asse de um lado depois vire e asse a outra parte , cada xícara de (café ) equivale a um disco de panqueca. Uma panqueca mede ( 18 X 18 CM ) , tamanho de um prato de sobremesa.

  • 2. Dica : Se voce desejar uma panqueca colorida , no lugar do leite use suco de cenoura , couve , beterraba etc..., se desejar uma panqueca doce , retire os temperos e adicione uma colher de ( sopa ) de açúcar ou se preferir de chocolate adicione a panqueca doce uma colher de ( sopa ) de cacau em pó.

  • 3. Recheio a gosto e ao paladar de cada um .

  • 4. Rendimento da receita = 3 discos de panqueca.

Comentários

4

1 avaliações

ricieli ferronato23/07/2014

Ótima essa receita, ainda mais com espinafre na massa.