MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa branca (cozinha cantineira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca (cozinha cantineira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

796,61kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em cima da mesa em formato de vulcão. Adicione os ovos e o sal no centro e amasse até a obter a uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo ou cilindro e corte na forma desejada.

  • 2. Para massa verde, acrescente 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado. Adicione no momento em que colocar os ovos e o sal. mexa bem.

  • 3. Para massa vermelha, o procedimento é idêntico. Deve-se, apenas, substituir o espinafre por ½ quilo de beterraba cozida.

Comentários

0

0 avaliações