MASSA - Canelone de Ricota e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa - canelone de ricota e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa - canelone de ricota e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
MASSA - Canelone de Ricota e Ervas

Foto: Noemi Cordeiro de Souza

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

544,79kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Para fazer o recheio, misture a ricota, o azeite, a salsinha, o manjericão, a cebolinha, o parmesão, o farelo de pão, o sal e a pimenta.

  • 3. Espalhe 1/3 do molho de tomate em um refratário untado.

  • 4. Coloque a folha de lasanha em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone. Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo. Repita o processo com as demais folhas.

  • 5. Espalhe o restante do molho de tomate sobre os canelones, salpique com o parmesão extra e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido.

Comentários

0

0 avaliações