Massa Cappeletti di Italia (Agnollini)

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Massa Cappeletti di Italia (Agnollini)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

450,52kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes a sêmola, a farinha, o sal e os ovos batidos.

  • 2. Sove até ficar parcialmente homogênea (ficará parecendo seca demais, mas é o ponto certo).

  • 3. Após, passe a massa diversas vezes pelo cilindro até que fique completamente lisa e com aroma extraordinário! Separe em pequenas porções e afine ao máximo possível no cilindro ou no rolo (ficará um pouco pesada).

  • 4. Corte-a em pequenos quadrados e recheie com recheio de sua preferência.

  • 5. Borrife um pouco d'água para fechar.

  • 6. Una as pontas diagonais do quadrado apertando bem as bordas, se formará um triângulo.

  • 7. Una as extremidades do triângulo em volta da ponta do dedo indicador (como se fosse um anel) e dobre a ponta que ficará para cima para o lado de fora e pronto! Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que adquira a consistência al dente.

  • 8. Realmente, é mais fácil do que parece, bom apetite!.

Dicas

Origem: Anonne Vêneto, Norte da Itália.

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