Massa Classica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa classica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa classica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
398,15kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Coloque a carne e dê uma dourada.
3. Bata os tomates e a lata de tomates no liquidificador.
4. Coe e coloque na panela.
5. Acrescente o açúcar.
6. Cozinhe por 10 minutos.
7. Acrescente as azeitonas e cozinhe a berinjela.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Misture o penne cozido.