CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa Classica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa classica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa classica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

398,15kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a carne e dê uma dourada.

  • 3. Bata os tomates e a lata de tomates no liquidificador.

  • 4. Coe e coloque na panela.

  • 5. Acrescente o açúcar.

  • 6. Cozinhe por 10 minutos.

  • 7. Acrescente as azeitonas e cozinhe a berinjela.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Misture o penne cozido.

Comentários

0

0 avaliações