Massa Classica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa classica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa classica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Classica

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

398,15kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a carne e dê uma dourada.

  • 3. Bata os tomates e a lata de tomates no liquidificador.

  • 4. Coe e coloque na panela.

  • 5. Acrescente o açúcar.

  • 6. Cozinhe por 10 minutos.

  • 7. Acrescente as azeitonas e cozinhe a berinjela.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Misture o penne cozido.

Comentários

0

0 avaliações