Massa com atum e azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com atum e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com atum e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com atum e azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

342,27kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o tomate e tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Refogue por quatro minutos e acrescente o atum e a azeitona.

  • 4. Misture a massa e polvilhe a salsa.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Dica: marque o tempo de cozimento depois que a agua retornar a fervura.

Comentários

0

0 avaliações