Massa com atum e azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com atum e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com atum e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com atum e azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

343,89kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por 4 minutos e acrescente o atum e a azeitona. Misture a massa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dicas
Marque o tempo do cozimento depois que a água retornar a fervura. Rende- 4 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 353
Comentários

0

0 avaliações