Massa com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
334,09kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacalhau previamente demolhado em cubos, retirando as espinhas.
2. Pique a cebola, o alho e o tomate sem a pele.
3. Refogue no azeite, a cebola e o alho. Coloque em seguida, o tomate e a folha de louro e deixe apurar.
4. Junte o vinho branco e deixe ferver até que ele evapore.
5. Adicione o bacalhau e 1 litro de água. Ao levantar fervura, inclua a massa e deixe cozinhar. Acrescente o sal, a pimenta e a salsa. Sirva a seguir.