Massa com Bacalhau e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com bacalhau e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com bacalhau e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Bacalhau e Brócolis

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

352,48kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Massa

Massa

  • 1. Desflore o brócolis. Corte o bacalhau em iscas. Aqueça o azeite e doure o alho. Cozinhe levemente o brócolis e junte ao alho. Entre com as iscas de bacalhau, a salsa picada e deixe refogar. Junte um toque de molho branco e deixe ferver. Cozinhe a massa, junte ao molho, decore com o brócolis e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

dercio ventini27/09/2012

Preparamos a receita com talharine fino, isso é apenas uma observação, porque receitas dos Chefs Alan e Rodrigo Anunciato, não precisam de comentários, são perfeitas, é prepara-las e saborea-las.

Vera Dantas18/09/2012

muito gostoso e leve