Massa com bacon e calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
453,21kcal
Valor por porção
R$ 3,32
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique al dente.
2. Retire, escorra e reserve.
Molho
1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.
2. Frite até dourar.
3. Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.
7. Polvilhe com o parmesão e sirva.