Massa com bacon e calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com bacon e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com bacon e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com bacon e calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

453,21kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água, óleo e sal à gosto até que fique al dente.

  • 2. Retire, escorra e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e quando estiver soltando bastante gordura, adicione a calabresa e o louro.

  • 2. Frite até dourar.

  • 3. Coloque o alho, o extrato de tomate e tomate batido.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando por 25 minutos ou até que reduza bem e forme um molho encorpado.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Transfira a massa cozida para uma travessa grande e cubra com o molho.

  • 7. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações