Massa com carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

485,24kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CARNE: Em uma panela pequena bote um pouco de azeite e a carne,e deixe fritar.depois de frito coloque a cebola, o alho,uma colher (chà) de sal eo tempero completo,e deixe fritar mais um pouco,depois coloque a àgua e a massa de tomate,misture bem.E deixe cozinhar,depois de cozido desligue o fogo e tampe.

  • 2. MASSA: coloque em uma panela grande,1 litro de agua, um pouco de óleo e uma colher (cha) de sal, depois que ferver coloque a massa, e espere ela ficar macia ,e depois de pronta escorra e junte com a carne.

Dicas

dica1:deixe a carne fritar bem. e dica2:deixe a massa ficar bem massia.

Comentários

0

0 avaliações