Massa com carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
485,24kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. CARNE: Em uma panela pequena bote um pouco de azeite e a carne,e deixe fritar.depois de frito coloque a cebola, o alho,uma colher (chà) de sal eo tempero completo,e deixe fritar mais um pouco,depois coloque a àgua e a massa de tomate,misture bem.E deixe cozinhar,depois de cozido desligue o fogo e tampe.
2. MASSA: coloque em uma panela grande,1 litro de agua, um pouco de óleo e uma colher (cha) de sal, depois que ferver coloque a massa, e espere ela ficar macia ,e depois de pronta escorra e junte com a carne.