Massa com carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

356,59kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o refogado com o azeite, cebola, alho, os pimentões cortados em tiras.

  • 2. Quando os pimentões estiverem moles juntar a pimenta vermelha, os tomates picados e os cogumelos e deixe até os tomates murcharem.

  • 3. Junte a carne e mais azeite se necessário e mexa por um minuto. Junte por fim o vinho e o sal e deixe cozinhar a carne.

Comentários

0

0 avaliações