Massa com Champignon e Brócolis
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
367,31kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva água em uma panela. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Acrescente o champignon. Mexa de vez em quando. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado e uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Verifique o sal e corrija, se necessário. Acrescente o manjericão, desligando o fogo. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.
Patricia10/12/2011
Fiz a massa e todos gostaram muito! Como nao encontro requeijao onde moro fiz só com o creme de leite, mesmo assim ficou deliciosa! Tb não sou ligada em manjericão e por isso não coloquei-o! Muito fácil de preparar e gostosa! Com certeza repetirei a receita!