Massa com Champignon e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com champignon e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com champignon e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Champignon e Brócolis

Foto: Henrique Garcia

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

367,31kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água em uma panela. Quando ferver, apague o fogo, coloque as flores de brócolis e reserve. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Acrescente o champignon. Mexa de vez em quando. Quando estiverem macios, junte o presunto e as flores de brócolis, devidamente escorridas. Deixe ferver uns minutos, com a panela tampada. Baixe o fogo, acrescentando o creme de leite, o requeijão, o parmesão ralado e uma pitada de sal, mexendo bem até misturar todos os ingredientes. Verifique o sal e corrija, se necessário. Acrescente o manjericão, desligando o fogo. Coloque o macarrão já cozido em uma forma previamente untada com manteiga. Coloque o molho sobre a massa, misturando bem com o auxílio de dois garfos.

Comentários

5

3 avaliações

Patricia10/12/2011

Fiz a massa e todos gostaram muito! Como nao encontro requeijao onde moro fiz só com o creme de leite, mesmo assim ficou deliciosa! Tb não sou ligada em manjericão e por isso não coloquei-o! Muito fácil de preparar e gostosa! Com certeza repetirei a receita!

Juliana Andreghetto16/09/2011

Super simples de fazer, muito rápido o preparo, só não coloquei o presunto porque fiz para uns vegetarianos que estavam em casa, adoraram, a massa ficou linda, adorei....

Rosa Mara Aparecida Severo Lodonho18/09/2006

Façam, poque fica maravilhoso essa massa. Deliciosa mesmo!