Massa com Espinafre e Tomate
Preparo
1h6
Porções
7
Calorias*
562,77kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.
Molho
1. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.
2. Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).
3. Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.
4. Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.