Massa com Espinafre e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com espinafre e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com espinafre e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Espinafre e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

562,77kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande água e sal, quando ferver cozinhe a massa de acordo com as instruções no pacote, assegurando-se de que fique al dente.

Molho

  • 1. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira, fogo médio. Adicione o alho macerado e doure por 3 minutos.

  • 2. Adicione o espinafre e cozinhe até reduzir bem seu tamanho (bem cozido).

  • 3. Adicione os tomates cereja cortados pela metade e as especiarias e cozinhe por 3 minutos a mais e reserve.

  • 4. Liquidifique o cream cheese com o creme de leite e a manteiga. Coloque o creme para esquentar e corrija o tempero. Adicione a pasta ao molho, misture bem e polvilhe o queijo ralado. Coloque num recipiente grande e sirva.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações