Massa com frutos do mar Grelhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com frutos do mar grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com frutos do mar grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com frutos do mar Grelhados

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

11

Calorias*

345,01kcal

Valor por porção

R$ 20,01

Massa

Frutos do mar

Massa

  • 1. Misture a farinha e o sal, faça um vulcão e coloque a gema e o azeite no centro, com um garfo misture a gema e o azeite e aos pouco envolva a farinha ao liquido até virar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 min. Cilindre a massa e corte em fios bem estreitos.

Frutos do mar

  • 1. Pique a pimenta, a cebolete e a salsinha, misture tudo adicione o azeite e coloque sal a gosto.

  • 2. Tempere os frutos do mar com sal e azeite e reserve. Deite a calda de lagosta sobre uma grelha bem quente, depois de um minuto vire e adicione o camarão. Deixe grelhar por aproximadamente dois minutos e adicione o polvo. Verifique o ponto da lagosta e do camarão. Quando estiver quase pronto coloque a lula e a vieira e, por último, a cabeça da lula. Ao fim, jogue uma farofa de pão (feita a partir de pão torrado com alho e salsinha) sobre os frutos do mar para dar aspecto crocante.

Montagem

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente por um minuto. Regue a frigideira com azeite e adicione pimenta calabresa e alho crocante. Em seguida despeje a massa, salteie bem e tempere com sal a gosto. Monte a massa no centro do prato e coloque os frutos do mar envolta da massa. Regue os frutos do mar com a salsa e decore com uma fatia de limão cravo

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