Massa com Funghi Secchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Funghi Secchi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

7

Calorias*

483,42kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Massa

Massa

  • 1. Ponha o funghi em água para hidratar e corte em iscas. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e tempere com a noz moscada. Junte o funghi e em seguida o creme de leite. Adicione o requeijão e deixe por alguns minutos. Cozinhe a massa e junte ao molho. Polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações