Massa com Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

475,79kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente.

  • 2. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a cebola picada, leve ao fogo e refogue até que a cebola esteja bem macia, acrescente metade das raspas da casca de limão e os camarões (se estiver utilizando).

  • 3. Refogue mais um minuto e regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite e o parmesão.

  • 4. Ferva em fogo baixo por um ou dois minutos.

  • 5. Acrescente o suco de limão, misture e prove o ponto de acidez, se necessário adicione mais um pouco de suco de limão.

  • 6. Acerte o ponto de sal e pimenta do reino e reserve.

  • 7. Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente, escorra e acrescente ao molho, leve ao fogo por um minuto e sirva salpicando com as raspas de limão reservadas.

Comentários

0

0 avaliações