Massa com molho Agridoce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa com molho Agridoce

Foto: Willy Roosevelt

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

435,67kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Molho Branco

Molho de Goiabada - opção

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de sua preferência.

  • 2. Coloque a massa no prato e cubra com molho branco, distribua o molho de goiabada e cubra com queijo parmesão ralado na hora.

Molho Branco

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha. Derreter a manteiga e dourar os dois.

  • 2. Acrescentar o tablete de caldo de legumes e o cálice de vinho e deixar evaporar.

  • 3. Dissolver as 2 colheres de farinha de trigo no leite e acrescentar.

  • 4. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Corrigir o Sal.

Molho de Goiabada - opção

  • 1. Aqueça uma faca e corte a goiabada em pedaços pequenos.

  • 2. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar a goiabada e o cálice de vinho do porto (pode substituir por outro vinho tinto) deixar a goiabada desmanchar um pouco, mas sem virar um creme, é importante que fiquem os pedacinhos.

  • 3. Pra finalizar, uma pitada de Canela em Pó.

Comentários

0

0 avaliações