Massa com molho Agridoce
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
435,67kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Molho Branco
Molho de Goiabada - opção
Como Fazer
1. Prepare a massa de sua preferência.
2. Coloque a massa no prato e cubra com molho branco, distribua o molho de goiabada e cubra com queijo parmesão ralado na hora.
Molho Branco
1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha. Derreter a manteiga e dourar os dois.
2. Acrescentar o tablete de caldo de legumes e o cálice de vinho e deixar evaporar.
3. Dissolver as 2 colheres de farinha de trigo no leite e acrescentar.
4. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Corrigir o Sal.
Molho de Goiabada - opção
1. Aqueça uma faca e corte a goiabada em pedaços pequenos.
2. Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar a goiabada e o cálice de vinho do porto (pode substituir por outro vinho tinto) deixar a goiabada desmanchar um pouco, mas sem virar um creme, é importante que fiquem os pedacinhos.
3. Pra finalizar, uma pitada de Canela em Pó.