Massa com Molho de Cogumelo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com molho de cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com molho de cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
284,07kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite, em fogo médio.
2. Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
3. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
4. Tempere com sal a gosto.
5. Misture bem e tire do fogo.
6. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
8. Dica: pode-se usar outros tipos de cogumelos e acrescentar creme de leite à receita.