Massa com Molho de Cogumelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com molho de cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com molho de cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Molho de Cogumelo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

284,07kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite, em fogo médio.

  • 2. Adicione o caldo de carne e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

  • 5. Misture bem e tire do fogo.

  • 6. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.

  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 8. Dica: pode-se usar outros tipos de cogumelos e acrescentar creme de leite à receita.

Comentários

0

0 avaliações