Massa com Molho de Quiabo

Essa massa é leve e vegetariana. A mistura do tomate e do quiabo ficou ótima!

 

Massa com Molho de Quiabo

Foto: roberto a. neves

Preparo

1h41

Porções

3

Calorias*

217,56kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a massa conforme a embalagem, reserve.

  • 2. Cozinhe o quiabo por uns 10 minutos em água (Se quiser tirar a 'gosminha', não se esqueça de deixar de molho em água e limão por 30 minutos antes de cozinhá-los).

  • 3. Em uma frigideira refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe por 15 minutos.

  • 4. Após isso, pique o quiabo em rodelinhas e adicione ao tomate, corrija de sal e refogue por mais uns 10 minutos.

  • 5. Distribua a massa em uma travessa e, por cima, o molho.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi30/04/2021

Amo quiabo de qualquer jeito