Massa com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

292,27kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, os tomates em cubos e o shiitake em tiras.

  • 2. Doure a cebola em azeite, acrescente o tomate, o shiitake e o sal.

  • 3. Refogue por alguns minutos, tempere com o manjericão e sirva sobre a pasta passada na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações