Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com Tomatinho ao Aceto Balsâmico e Atum Fresco

Foto: Euzimar Pereira Lopes

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

326,09kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho no azeite.

  • 2. Saltear os tomatinhos com pitada de açúcar, sal e ervas.

  • 3. Saltear as vagens + o palmito (al dente!).

  • 4. Adicionar os cubos de atum e regar com o aceto.

  • 5. Temperar a gosto com sal, pimenta, raspa de limão e tomilho.

  • 6. Reservar no calor.

  • 7. Cozinhar a massa (al dente) em abundante água temperada com sal grosso e fio de azeite (100gr massa para 1 litro água) e escorrer.

  • 8. Adicionar à frigideira de legumes + atum.

  • 9. Saltear delicadamente.

  • 10. Servir com pimenta moída na hora e fio de azeite.

Comentários

0

0 avaliações