Massa curta com porpetine e rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa curta com porpetine e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com porpetine e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa curta com porpetine e rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

17

Calorias*

331,94kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Porpetines:

  • 2. misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.

  • 3. molho:

  • 4. frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  • 5. cozinhe a massa al-dente.

  • 6. às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).

  • 7. terminar:

  • 8. escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.

Comentários

0

0 avaliações