Massa curta com porpetine e rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa curta com porpetine e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com porpetine e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
17
Calorias*
331,94kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Porpetines:
2. misture todos os ingredientes , menos um copo de óleo vegetal. faça pequenas bolinhas e passe por farinha de trigo. frite neste óleo e reserve.
3. molho:
4. frite no azeite o alho, e assim que estiverem amarelecendo, coloque os tomates, o manjericão e misture bem. deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
5. cozinhe a massa al-dente.
6. às porpetines reservadas misture rapidamente o molho de tomates (nesse molho o tomate fica meio inteiro).
7. terminar:
8. escorra o macarrão. cobrir a massa com as porpetines e por cima o queijo ralado, misturado com a rúcula.