Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa curta com tomate seco e mussarela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com tomate seco e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

626,55kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.

  • 3. Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.

  • 4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.

  • 5. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.

  • 6. Jogue o molho sobre a mussarela.

  • 7. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Dicas

moo.pt

Comentários

0

0 avaliações