Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa curta com tomate seco e mussarela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com tomate seco e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
626,55kcal
Valor por porção
R$ 6,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver.
2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco.
3. Junte a abobrinha até murchar. Junte o tomate seco, frite por 5 minutos. Cozinhe a massa al dente.
4. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver. Coloque a massa escorrida em uma travessa.
5. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
6. Jogue o molho sobre a mussarela.
7. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.