Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa curta com tomate seco e mussarela defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa curta com tomate seco e mussarela defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h9

Porções

9

Calorias*

487,32kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha até murchar. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos. Logo que a água ferver, em seguida acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela.

  • 2. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Comentários

5

1 avaliações

Amanda Damian17/09/2012

Vale a pena a receita, é muito saborosa. (eu não achei mussarela defumada então utilizei queijo parmesão picado, ficou muito bom).