Massa da Claudete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa da claudete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa da claudete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa da Claudete

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

294,08kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Corte a berinjela em tiras na parte da casca e o miolo em quadradinhos. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a berinjela, corrija e tempere com sal e uma pitada de açúcar. Junte o molho refogado e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta calabresa e corrija o sal. Junte a massa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações