Massa da Claudete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa da claudete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa da claudete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
294,08kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve. Corte a berinjela em tiras na parte da casca e o miolo em quadradinhos. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a berinjela, corrija e tempere com sal e uma pitada de açúcar. Junte o molho refogado e as folhas de manjericão. Tempere com a pimenta calabresa e corrija o sal. Junte a massa e sirva.