Massa da Tia Nina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa da tia nina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa da tia nina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa da Tia Nina

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

9

Calorias*

379,06kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Cozinhe o fígado e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o fígado e o conhaque e depois mexa. Junte o creme de leite e a salsinha picada. Corrija de sal e deixe reduzir em fogo brando. Misture a massa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações