Massa de esfiha (Tia Terezinha Coghi)

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Massa de esfiha (Tia Terezinha Coghi)

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

36

Calorias*

94,55kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junto com o açúcar e o sal.

  • 2. Coloque a farinha num recipiente grande, faça um buraco no meio, junte o fermento dissolvido e o óleo, misturando até incorporar, ficar macia e desgrudar das mãos.

  • 3. Faça bolinhas, achate-as, recheie e feche em três pontas, apertando para cima.

  • 4. Coloque as esfihas numa forma untada, com os biquinhos para baixo (para não abrirem quando assadas) e pincele com gema de ovo.

  • 5. Asse em forno médio até dourar.

  • 6. Rende cerca de 3 dúzias.

  • 7. Recheie com frango refogado, carne moída refogada, ricota temperada, ricota com tomate seco picado ou escarola refogada.

Comentários

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Cybele Belschansky19/04/2009

Receita de minha tia Terezinha, que rendia muitos elogios.