Massa de Espinafre Para Lasanha

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Massa de Espinafre Para Lasanha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

256,03kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 2 litros de água, salgue e deixe ferver. Em uma tigela grande, coloque água gelada e gelo. Jogue as folhas de espinafre primeiro na água fervente até ficarem com um verde mais claro.

  • 2. E então dê um choque térmico, retirando-as com uma escumadeira e colocando-asna água com gelo até esfriarem completamente. Em seguida, esprema o espinafre para retirar o excesso de água.

  • 3. Bata o espinafre branqueado com os ovos no liquidificador até que se torne um líquido liso.

  • 4. Em uma bancada ou mesa limpa, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro formando um vulcão. Adicione os ovos batidos no centro e pouco a pouco vá incorporando a farinha no líquido até formar uma bola de massa.

  • 5. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que ela esteja lisa e uniforme. Adicione mais farinha se necessário.

  • 6. Abra a massa com um abridor de massas ou um rolo.

  • 7. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Acompanhe com o molho de sua preferência.

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