Massa de Espinafre Para Lasanha
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
256,03kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 2 litros de água, salgue e deixe ferver. Em uma tigela grande, coloque água gelada e gelo. Jogue as folhas de espinafre primeiro na água fervente até ficarem com um verde mais claro.
2. E então dê um choque térmico, retirando-as com uma escumadeira e colocando-asna água com gelo até esfriarem completamente. Em seguida, esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
3. Bata o espinafre branqueado com os ovos no liquidificador até que se torne um líquido liso.
4. Em uma bancada ou mesa limpa, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro formando um vulcão. Adicione os ovos batidos no centro e pouco a pouco vá incorporando a farinha no líquido até formar uma bola de massa.
5. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos até que ela esteja lisa e uniforme. Adicione mais farinha se necessário.
6. Abra a massa com um abridor de massas ou um rolo.
7. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Acompanhe com o molho de sua preferência.