Massa de Lasanha caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de lasanha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de lasanha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Lasanha caseira

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

497,88kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha, os ovos, o sal e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Estique a massa com o rolo de macarrão até a mesma ficar fina, corte do tamanho desejado em formato retangular.

  • 3. Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de óleo, assim que a massa subir é só retirar da panela e montar a lasanha como preferir.

Comentários

0

0 avaliações