Massa de Lasanha Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de lasanha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de lasanha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Lasanha Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

171,28kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos o sal e farinha até obter ponto de massa de pão.

  • 2. Abra com um rolo e corte em tiras largas e compridas.

  • 3. coloque para cozinhar em água fervendo.

  • 4. E Pronto.

Comentários

5

1 avaliações

Mariana Crosatti07/05/2014

adorei!!!! faço sempre!!!!

Shanna de Moura Silva16/02/2010

está massa é ideal para quem gosta de comer uma massa leve. Eu gosto e fazer com mollho de frango e bastante mussarela e mollho branco . fica muiiiiiiiiiiiito bom.