Massa de Quiche Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de quiche sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de quiche sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Quiche Sem Glúten

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

235,32kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Massa

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador o leite em pó, o leite líquido, uma pitada de sal e bata por 1 minuto, até que tudo fique bem homogêneo.

  • 2. Depois insira a ricota esfarelada e os ovos e bata novamente até que fique tudo incorporado.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e ative a opção pulsar do seu liquidificador, misturando bem, mas não moendo totalmente os ingredientes finais.

  • 4. Espalhe a massa do quiche em uma forma untada, antiaderente ou forrada com papel vegetal. De o formato que achar necessário. Normalmente são cestinhas, mas aí é preciso colocar a massa em diversas forminhas de cupcake. Outro comum é o formato de pizza.

  • 5. Depois de acomodar a massa na forma ou forminhas, leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 25 minutos ou até que as bordinhas comecem a dourar.

  • 6. Se achar que a massa não deu liga, experimente acrescentar algumas colheres de farinha de de aveia até acertar o ponto.

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