Massa de Ravioli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de ravioli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de ravioli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Ravioli

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

408,10kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar diretamente a farinha numa mesa de madeira.

  • 2. No meio dêste monte, faca um buraco, juntar aí as gemas sem bater e o sal.

  • 3. Vá acrescentando água morna aos poucos, colher por colher, mexendo com as mãos até ficar uma massa dura.

  • 4. Sovar bem, até ficar macia e elástica.

  • 5. Cobrir a massa e deixar descansar por cerca de 10 minutos.

  • 6. Abrir com um rolo, em mesa enfarinhada, até ficar muito fina.

  • 7. Cortar em rodelas, rechear com bolinhas do recheio desejado, umedecer as pontas com água e fechar os pastéizinhos.

  • 8. A massa pode também ser dividida em duas partes iguais, as bolinhas de recheio colocadas a 5 cm.

  • 9. de distância uma da outra.

  • 10. Cobrir com a outra metade da massa aberta muito fina, depois cortar em quadrinhos.

  • 11. Neste caso também a massa deve ser molhada para se conseguir ligar a parte superior à inferior.

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