Massa de Tamboril à Cabrita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de tamboril à cabrita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de tamboril à cabrita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Tamboril à Cabrita

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

238,54kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água fervente por 2 minutos. Reserve os camarões (descasque mas deixe o rabo) e o caldo, separadamente.

  • 2. Limpar o tamboril e aproveitar só o lombo.

  • 3. ao longo do lombo retirar as espinhas dorsais e abrir ao meio.

  • 4. Cortar em pedaço médios.

  • 5. Numa travessa salpicar com muito pouco sal e temperar com o limão.

  • 6. Leve para refogar com o tomate, os pimentões, as cebolas, e o alho.

  • 7. Moa o refogado (pode ser com um mixer)

  • 8. Coloque a massa para cozinhar no caldo de camarão reservado.

  • 9. Acrescente o molho refogado, a salsinha e o suco de limão

  • 10. Finalize com os camarões.

Dicas

Há se acharem que precisam adicionar ingredientes estão á vontade mas aconselho a provar desta maneira.

Comentários

0

0 avaliações