Massa de Torta Salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Torta Salgada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

311,39kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador.

  • 2. Colocar a mistura do liquidificador em uma tigela.

  • 3. Ir acrescentando a farinha e mexendo bem.

  • 4. Por último acrescentar o fermento e misturar bem.

  • 5. Em uma forma untada com óleo e farinha, colocar metade da massa.

  • 6. Colocar o recheio de sua preferência e por cima a outra metade da massa.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e assar por 40 minutos ou até que fica dourada.

  • 8. Sugestões de recheio: atum com legumes, frango com requeijão, somente legumes.

Dicas

Obs.: no lugar da farinha branca pode ser usada a integral e o leite pode ser integral, semi, ou desnatado. De todas as formas fica boa.

Comentários

0

0 avaliações