Massa de Torta Salgada sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de torta salgada sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta salgada sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Torta Salgada sem Glúten

Foto: Evelyn Fernandes Gomes

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

195,26kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, exceto a goma xantana e bater no liquidificador.

  • 2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescentar a goma. A massa irá encorpar, bata mais um pouco e desligue.

  • 3. Transfira metade da massa para uma forma untada.

  • 4. Recheie conforme seu gosto.

  • 5. Cubra o recheio com a metade restante da massa.

  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações