Massa de Torta Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de torta sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de torta sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Torta Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

210,44kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Massa

  • 1. Deixe as tâmaras secas de molho em água filtrada por uns 15 minutos, assim ela ficará mais macia na hora de processar;

  • 2. Coloque todos os ingredientes no processador ou no liquidificador e bata até que vire uma farofa não muito fina – nós queremos alguns pedaços maiorzinhos;

  • 3. Acomode sua massa na forma que escolheu e vá apertando bem com os dedos, se quiser molhe um pouco as mãos com água filtrada. Depois leve a forma ao freezer por alguns minutos para que fique firminha. Já está pronta para usar!

Comentários

0

0 avaliações