Massa deliciosa para Nhoque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa deliciosa para nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa deliciosa para nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa deliciosa para Nhoque

Foto: Abokalivrese

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

500,84kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture nas batatas amassadas (ainda quente), a manteiga, a gema, o sal e o parmesão ralado

  • 2. Após, junte aos poucos o amido de milho e a farinha

  • 3. Importante: a textura da massa pode variar dependendo do tipo de batata e cozimento (mais ou menos água), portanto junte o amido e a farinha até ficar uma massa homogênea e não grudenta demais

  • 4. Após corte em pedaços enrole em uma superfície bem enfarinhada e vá formando os nhoques.

  • 5. Se preferir para dar um aspecto mais tradicional aos nhoques passe o garfo em cada um deles

  • 6. Para cozinhar Aqueça uma panela com 5 litros de água, após levantar fervura acrescente um fio de azeite e sal

  • 7. Aos poucos coloque os nhoques, quando subir a superfície da água estão prontos para servir

  • 8. Servir com molho quente seja de quatros queijos, branco, sugo ou bolonhesa.

Dicas
Crédito da receita: Mauro Del Popolo
Comentários

0

0 avaliações