Massa Elástica (Serafina Checco)

Massa perfeita para fazer arranjos florais e enfeitar bolos

Massa Elástica (Serafina Checco)

Foto: Christine Yeung

Preparo

24h25

Porções

20

Calorias*

41,29kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a clara de ovo na batedeira junto com uma xícara de açúcar impalpável, em seguida acrescente o CMC e bata até ficar uma massa dura.

  • 2. Retire da batedeira e sove a massa com a outra xícara de açúcar. Unte a mão com a gordura vegetal e puxe a massa para dar uma afinada.

  • 3. Guarde a massa em um plástico e guarde na geladeira, só poderá usá-la após 24 horas.

Comentários

4

2 avaliações

Rosa maria pereira ribeiro 21/05/2013

boa tarde,serafina eu estou começando agora a trabalhar com bolo e cupcake mais ainda não sei decorar gostaria de umas dicas suas vc é nota 100000 parabéns um abraço

Cristiane keidel 05/08/2012

Esta massa elastica e muito boa