MASSA - Espaguete Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa - espaguete italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa - espaguete italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
MASSA - Espaguete Italiano

Foto: Márcia Cristina Pinheiro Alves

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

308,91kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações