Massa Faceira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Faceira

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

359,03kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma travessa e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 3. Enquanto isso, em uma frigideira grande cozinhe a carne até dourar.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o açúcar, o alho em pó, o sal e a pimenta.

  • 5. Ferva por 5 minutos.

  • 6. Em uma tigela média, bata o creme de leite e o cream cheese com a batedeira, em velocidade média, até ficar homogêneo.

  • 7. Misture o leite e a cebola.

  • 8. Na travessa untada e reservada, coloque metade do macarrão, metade da mistura de carne, metade da mistura do cream cheese batido e todo o espinafre.

  • 9. Cubra com a mistura de carne restante, o macarrão e o cream cheese batido.

  • 10. Cubra com papel alumínio.

  • 11. Asse em forno a 200°C por cerca de 45 minutos.

  • 12. Retire o papel alumínio, cubra com o queijo cheddar e deixe por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  • 13. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações