Massa Forte de Verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa forte de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa forte de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
8
Calorias*
385,37kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes numa tigela pequena, menos o macarrão e o queijo ralado.
2. Deixe marinar à temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora. Cozinhe o macarrão em muita água fervente e salgada, até que fique al dente.
3. Escorra e misture-o ao molho.
4. Sirva imediatamente com parmesão.
Maria Estela souza09/07/2009
Quando estou muito cansada,e não quero fazer prato muito elaborado faço esse macarrão que é uma delícia, etambém como diz o autoré uma versão crua do picante e condimentado molho à puttanesca que minha nona fazia.