Massa Forte de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa forte de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa forte de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Forte de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

8

Calorias*

385,37kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes numa tigela pequena, menos o macarrão e o queijo ralado.

  • 2. Deixe marinar à temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora. Cozinhe o macarrão em muita água fervente e salgada, até que fique al dente.

  • 3. Escorra e misture-o ao molho.

  • 4. Sirva imediatamente com parmesão.

Dicas

Do livro de receitas Pasta Fresca

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza09/07/2009

Quando estou muito cansada,e não quero fazer prato muito elaborado faço esse macarrão que é uma delícia, etambém como diz o autoré uma versão crua do picante e condimentado molho à puttanesca que minha nona fazia.