Massa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Fresca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alyssa Pereira

2/2

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

624,05kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e junte com o sal.

  • 2. Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.

  • 3. Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.

  • 4. Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.

  • 5. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Divida a massa em três partes com uma faca.

  • 7. Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.

  • 8. Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.

Dicas
Crédito da receita: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/massa-fresca
Comentários

0

0 avaliações