CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

624,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e junte com o sal.

  • 2. Abra uma cova no meio e coloque os ovos, a água e o azeite.

  • 3. Misture bem a farinha e os restantes ingredientes com um garfo até que a massa fique bem lisa, e depois, continue a mão.

  • 4. Trabalhe a massa com a mão por 15 min até que se solte da tábua e comece a formar bolhas.

  • 5. Polvilhe uma tigela com farinha e coloque a massa lá dentro. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Divida a massa em três partes com uma faca.

  • 7. Polvilhe levemente a tábua e o rolo da massa com farinha. Abra com o rolo cuidadosamente a massa a partir do centro até obter uma placa fina.

  • 8. Faça isso com as outras partes de igual modo para as restantes partes. Deixa-se secar: 30 minutos para a massa fina; 5 minutos para os ravioli e lasanha.

Dicas
Crédito da receita: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/massa-fresca
Comentários

0

0 avaliações