Massa Fresca de Macarrão/Lasanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca de macarrão/lasanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca de macarrão/lasanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Fresca de Macarrão/Lasanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

1

Calorias*

387,84kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse com energia durante 15 minutos.

  • 2. Dê forma de bola e coloque num saco plástico para descansar por uma hora.

  • 3. Depois abra de dentro para fora.

  • 4. Como a máquina de abrir a massa, polvilhe com farinha e passe pelo cilindro várias vezes, sempre polvilhando e dobrando a massa em duas ou tres.

  • 5. Massas com corte tipo espaguete devem ser penduradas ou deitadas num pano limpo sobre uma travessa (ou mesa).

  • 6. Massas com corte tipo lasanha ou canelone devem ser deitadas lado a lado sobre um pano limpo ou mesa polvilhada.

  • 7. Para nao absorver muita água no cozimento deixe a massa secar por pelo menos 1 hora.

  • 8. Se pretende deixar secar a noite toda, cubra com outro pano. A massa fresca se conserva por uma semana na geladeira dentro de um saco plastico ou em um recipiente com tampa.

Dicas

Receita do colega Colombo.

Comentários

0

0 avaliações